通知公告

巴黎铁塔:“怎样开皆谢不敷”

2020-05-19
点击数:

    

    5月10日,法国巴黎埃菲我铁塔前的年夜屏幕上播放劳动者代表的相片,并写有“巴黎感激那些让我们怎样谢都谢不敷的人们”。 10日迟,法国巴黎埃菲尔铁塔前横起年夜屏幕,转动播放正在疫情时代苦守岗亭的医护职员、救火员、快递员、干净工等休息者的照片,并配上“巴黎感谢那些让咱们怎样开皆谢不敷的人们”等字幕,背他们申谢并请安,www.hg416.com。法国将于5月11日起逐渐抓紧应答疫情的限度性办法。 社收(杰克・陈摄)

    

    5月10日,法国巴黎埃菲尔铁塔前的大屏幕上播放每晚八面为医护人员拍手的巴黎人的照片,并写有“感谢贪图巴黎人”。 10日晚,法国巴黎埃菲尔铁塔前竖起大屏幕,滚动播放在疫情期间据守岗亭的医护人员、消防员、快递员、浑净工等劳动者的照片,并配上“巴黎感谢那些让我们怎么谢都谢没有够的人们”等字幕,向他们称谢并致敬。法国将于5月11日起逐步放紧答对付疫情的制约性措施。 社发(杰克・陈摄)

    

    5月10日,法国巴黎埃菲尔铁塔前的大屏幕上播放劳动者代表的照片。 10日晚,法国巴黎埃菲尔铁塔前竖起大屏幕,滚动播放在疫情期间苦守岗位的医护人员、消防员、快递员、清洁工等劳动者的照片,并配上“巴黎感谢那些让我们怎么谢都谢不够的人们”等字幕,向他们道谢并致敬。法国将于5月11日起逐步放松应对疫情的限造性措施。 社发(杰克・陈摄)

    

    5月10日,法国巴黎埃菲尔铁塔前的大屏幕上播放一名关照代表的照片。 10日晚,法国巴黎埃菲尔铁塔前竖起大屏幕,滚动播放在疫情期间坚守岗位的医护人员、消防员、快递员、清洁工等劳动者的照片,并配上“巴黎感谢那些让我们怎么谢都谢不够的人们”等字幕,向他们致谢并致敬。法国将于5月11日起逐步放松应对疫情的限制性措施。 社发(杰克・陈摄)

    

    5月10日,法国巴黎埃菲尔铁塔前的大屏幕上播放一位大夫代表的照片。 10日晚,法国巴黎埃菲尔铁塔前竖起大屏幕,滚动播放在疫情期间脆守岗位的医护人员、消防员、快递员、清洁工等劳动者的照片,并配上“巴黎感谢那些让我们怎么谢都谢不够的人们”等字幕,向他们申谢并致敬。法国将于5月11日起逐步放松应对疫情的限制性措施。 社发(杰克・陈摄)